Commerçants sur les marchés Aubois depuis plusieurs générations, ils ont le respect de la clientèle avec le souci de la satisfaire du mieux possible. Ils privilégient les circuits courts, les produits français et surtout locaux, achetés directement en production.
Pour être plus précis, concombres, salades, fraises, pommes de terre, oignons, endives, asperges, mâches, noix... sont issus de la production locale, les pommes et les poires proviennent en grande partie du Val de Loire. Concernant les fruits d'été tels que les pêches, les nectarines ou les abricots ils sont achetés à des producteurs du sud de la France, partenaires depuis plusieurs années.
La banane provient exclusivement des Antilles françaises. Le mode de culture est aussi un critère d'approvisionnement important, la production en lutte intégrée (sans pesticide, sans insecticide), réalisée par certains producteurs partenaires de l'enseigne, permet de proposer une gamme différente.
Notre sélection
Fraises de l'Aube
Provenance : La Fosse Corduan (10)
Abricots de Provence
Provenance : Gard-Foissac (30)
Mirabelle de Lorraine
Provenance : Thillot-Sous-Les-Côtes (55)
et Buxières-Sous-Les-Côtes (55)
Fraises de Carpentras
Provenance : Pernes-Les-Fontaines (84)
Concombre de l'Aube
Provenance : Trancault (10)
Endive de pleine terre
de l'Aube
Provenance : Dierrey-Saint-Pierre (10)
Tomate de Provence
Provenance : Rognonas (13)
Peche/nectarines
de Provence
Provenance : Châteaurenard (13)
Pommes/poires française
Provenance : Saint-Hilaire-Saint-Mesmin (45)
Asperge de la Marne
Provenance : Mairy-Sur-Marne (51)
Pomme de terre de l'Aube
Provenance : Saint Flavy et Yevres Le Petit (10)
Salade de l'Yonne
Provenance : Sens (89)
Rapides et simples à faire, découvrez nos recettes en vidéo